яхъ

Алексей Качулин
когда-нибудь я стану домыслом
без умысла
без промысла
тогда я снизойду до плесени
и наращу
рефлексии

когда-нибудь я стану инеем
вне трепета
фамильного
тогда я изощрюсь в литаниях
и изойду
в закланиях.