О Дружбе

Тарасов Михаил Владимирович
Продолжаюсь в небе я бессмертием мечты
Подружить Земли Народы мудрым зовом сердца.
В рост идёт Духовная Природа красоты -
Ощутив её, любой замёрзший может греться.

Лег же мой ведёт меня тропиночкою сна -
Знаки то и дело шлёт, чтоб расширял сознание.
Мир великолепен! С глаз спадает пелена.
Предвкушаю обновление уже заранее.

О какой войне пытаются сказать мне СМИ?
Сила Дружбы через музыку даёт уж всходы.
Разум и Душа сплелись в гармонии семи
Нот, которые сближают лучше слов Народы.

Я - волна в энергетических потоках чар.
Ангелы у всех свои и мыслеизлученья.
Наша жизнь дана нам как чудесный Божий дар!
Мысленный объём слагается из точек зренья.

Воплощаюсь снова я бессмертием любви
И дарю себя без всякой задней мысли миру,
Слышу пульс Земли у всех земных существ в крови,
Вижу - Солнце Дружбы улыбается сквозь лиру.

22.05.2014 год