Сохрани меня

Амили Борэ
Сохрани мой образ в своей памяти -
Я сюда никогда не вернусь.
Все, что тебе от меня останется -
Моя грязная, пошлая грусть...

Сохрани мой образ в своей памяти
Запомни - я более не верую в тебя
Я заменила твое фото над кроватью
Изображением распятого Христа.

Сохрани мой образ в своей памяти
Я выход вижу только в тишине.
Сегодня ты разрушил своды здания
И проклинал спасателей в душе.

Сохрани мой образ в своей памяти
Я собираюсь первой лечь в наш гроб
Войдя в твое спокойное сознание,
Когда ты молча выстрелишь мне в лоб