я нидаждалсо слоф любви

Этараз Опаньке Гы
состарилсо и умер...
забей жо ф крышку гроба маяго....
ты недописаный пас криптум...
или пост... фак тум...
или х.з и знаить...
как там...
что там..
а фсиравно ужо!
забей.

Гы.