Русскому Роду посвящается

Олег Андрис
Нам Род любовь свою дарил,
Нас всех в одно соединяя,
Так беззаветно нас любил,
Как деток, нас, следы, роняя.

Ты погляди – несметно нас,
Пришлось неплохо потрудиться.
Теперь, поди, настал наш час –
Ему бы в детях возродиться!


20.05.2014