Ответ на рецензию

Уткин Виктор Константинович
Миллиардов пять задаток,http://www.stihi.ru/2014/05/22/2663
Ярош Сэму ведь подмога,
В разговоре был он краток,
В Майдан  деньги от порога.

Сплясал Киев гопака,
На раздумья взял минуты,
Что, сожрёт он Янука,
Возложив, на майданутых.

Дядя Сэм, всё тут же  понял,
И Обама не дурак,
Ложью он Россию пронял,
Верил Киеву чудак.

Киев очень попривык
Взять с Москвы и не отдать,
Их  надежда на язык,
Могут ребус загадать.

Миллиардов много брали,
С Руси клянчить, тут же лгать,
Беспардонно  обзывали,
Москалей ножами гнать.

Сплясал  Киев  гопака,
Развернулся очень круто,
Сожрал точно Янука,
Самостийность,сдал кому-то?