Из книги Стихи, как исповедь... -Верните старые на

Ольга Головизина-Чернова
 Верните старые названия

Меняют улицы названия
Меняют имя города...
И это всё не от незнания -
Узнать всё можно без труда.

Лишают нас своей истории -
Мы все Иваны без родства -
И на огромной территории
Мы, как осенняя листва...

Гонимы ветром, "неприкаяны",
Как будто мчимся от себя,
Дом "потерявши" на окраине -
Где прежний Ты, друзья, родня...

Верните старые названия
Российским древним Городам -
Вернутся Родовые знания!..
И всё по силам станет нам!!!

     2.02.2013 год.