Родина

Нико Ламарр
Мы разогнались безумно сильно
И пора бы немного притормозить.
Порывы ветра, взгляды в спину,
Кого хотел ты этим удивить?

Ведь мир и так погряз в трясине,
Насильно тащит за собою вниз.
И откровенно, тошноты позывы,
Что нам самим приходится ползти.

Но жизнь есть жизнь, никак иначе,
Души приют и счастья монастырь.
Не важно, кто бедней или богаче,
Храни Господь людей простых.

На небесах нас встретят бурно,
Внизу устроят погребальный пир.
Напьемся до упаду, шумно, буйно
И будем плакать о годах былых.

Они поднимут за нас по последней,
Не чокаясь выпьют за лучший мир.
А мы поднимем за наше наследие,
За то, что оставили детям своим.

На осколках былой Империи.
Средь сырой плодотворной земли.
Мы называем это чувство верой.
Россия, Родина, Мать - храни.