Дождалась

Анастасия Данькина
Я встречала рассвет без тебя,
Без тебя провожала закаты.
Долгий год я жила без тебя
И уже нет сил на откаты

Гордо можно идти прислонясь,
Говорить всем без лести и яда,
Что она дождалась моряка.
И любовь его-ей награда

Бело-синяя форма на нем.
Лучи солнца летят к перрону,
И горит весь вокзал огнем,
И она не потерпит урону

Посылая в далекий край.
За пределы России-долго...
Дождалась моряка!
Ты знай-это только для гордости повод!