Распределяя любовь...

Иньия
Сознанья своего границы
Я расширяю росчерком пера,
В Мир выпуская мысли-птицы,
Слог практикуя навыку крыла.

Поймав строки воображенье,
Лечу я вслед, слова разговоря,
Осознавая впечатленье
Через рецепторы внутри себя.

Я в становленьи вдохновенна,
Вслух создавая мыслей образа,
Звеном став энергообмена
В распределении любви тепла.