прощание

Йохан Цодак
Ты жди меня в начале лета
Ты жди меня когда придут дожди
Когда нагреет солнце реки
И воспоют в степи цветы
Ты жди меня в начале лета
Я обещаю, что мы там с тобой останемся одни
Я не силен в романтике
Но дело это, всецело объясняет суть моей любви
Ты жди меня в начале лета
И знай что если все же не приду
В баталии на веки безымянно слягу
Но память о тебе я все же сохраню
И сердце я тебе свое отдам всецело
Я вырежу его с груди своей
Не устрашаясь боли
В руках кровавых тебе его преподнесу