Море

Парень Из Преисподней
Море.

У моря нету глаз. Но оно
вглядится по-иному. На  нас.
Как демон. Тот, что смотрит в окно,
считая, нам оставшийся, час.

У моря  голос вкрадчивый, верь.
На дно его - лишь тлен. Забытья.
Оно приоткрывает нам дверь...
Ты выплыл? Что ж...
Пока что ничья...