Ты

Света Ващенко
Не мало прожито на свете,
И много пройдено дорог.
Но всей душой остался в лете,
Когда с тобой встречаться мог!

Таинственна, нежна, прекрасна,
Окалдовала ты меня!
Но с чувствами игра опасна,
Расстался я еще любя.

И жаль теперь, что счастье редко,
Приходит и живет с тобой,
Ты ранила мне сердце метко!
Но раз болит - то я живой!