Белый снег

Яна Кинг
Снег серебристый так медленно падает,
Кружат снежинки в полёте своём,
Зимушка добрая снегом нас радует,
Всё  покрывая пушистым платком.

Тихо ложится тот снег на скамейки,
Ветви деревьев уже тяжелы,
В парке проворные рыжие белки
В белом снегу оставляют следы.

И белизна его так ослепительна,
Дышит вокруг всё её чистотой,
Только вот жаль, этот снег изумительный
Скоро растает и станет водой…