Каждому своё

Туманность Ориона
                "Зверю — берлога,
                Страннику — дорога,
                Мертвому — дроги.
                Каждому — свое.

                Женщине — лукавить,
                Царю — править,
                Мне — славить
                Имя твое".   
                М. Цветаева



Всем недописанным стихам – свой срок,
Всем застоявшимся коням – дорог,
Всем заблудившимся в ночи – огня,
Тебе,  продрогшему в пути – меня.


Всем недосказанным словам – острог,
Влюбленным   парочкам -  еще часок,
Лазури неба и весны   -  голубям,
А мне,  мечтавшей  о  любви -    тебя.