Обещай...

Анастасия Данькина
Как-то раз ты сказал мне истомнно,что глаза мои цвета небес.
Что готов ты любить меня томно,
Словно синего моря завес

Уходящее время давало-только больше желанья любить.
Дорогой мой,я плакала столько,
Сколько сил не хватало мне жить.

Я ведь жду,дни считаю,и сколько
Мне придется в себе все таить?!
Я не вижу искомое "дальше"
Без тебя,без твоих глаз и рестниц.

Обещай,что останешься так же
Долгожданным мужчиной,любим
Я пьинею с такого касания,
Твоих сильных,горячих руин

Обещай,что я буду любимой,и не будет опять недуг.
Мне ведь гордость испытывать хочется
В глазах всех дорогих мне подруг.

Я хочу от тебя мальчишку,с цветом глаз как у папы его,
И принцессу хочу,безумно,с неземной красотой ее.

Обещай мне венчание в скором,перед Богом отдам слова,
ЧТО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ВЕЧНО,ЧТО Я БУДУ С ТОБОЙ ВСЕГДА!