Ходить кругами в полудреме...

Алексей Салов-Алипов
Ходить кругами в полудреме
и стынуть свечкой на ветру.
Не сочинив стихи о доме,
погаснуть рано поутру.

Близ леса в траурном убранстве
запечатлеть последний миг:
когда в озябнувшем пространстве
лик Богородицы возник.

нач.90-х