Только в Чебоксарах

Валери Кудряшов
Золотятся клены
В переулках старых...
Миллион влюбленных -
Только в Чебоксарах!

Где бы, сколько не был
И,в каких бы странах,
Голубое небо,
Только в Чебоксарах!

Здесь дома, проспекты
В стиле лучших самых...
Дивные рассветы -
Только в Чебоксарах!

Льются песни звонче
О влюбленных парах,
Светит ярче солнце -
Только в Чебоксарах!

Пусть проходят годы
В розах! Грезах алых!
Ярче в небе звезды -
Только в Чебоксарах!