Почему...

Бутусова Надежда
Почему грущу не знаю, почему зову и жду?
Почему сквозь соль скандала всеравно к тебе бегу!?
Почему в глазах любимых отражение ищу,
обжигаясь об лёд сильно, сдерживая стон молчу! Почему среди прохожих я тебя только ищу?
Просто потому что милый, я душой тебя люблю!