зарисовка о любви...

Александр Демьяненко
говорят...
иногда - молчат
и слушают друг друга.
ни о чем,
просто так,
рядышком сидят,
прижимая нежно руки.
слов не надо,
красок - то же.
просто - взгляды,
и все можно:
улыбаться и молчать,
восхищаться и кричать,
рисовать и кувыркаться,
и сидеть и любоваться....