Опять бегу...

Елена Гандурина
Опять бегу! Хватая воздух ртом...
А в подреберье боль! И не догнать.
Вслед за тобой! Неважно что потом,
Я не хочу сейчас об этом знать...

Успеть догнать! Пока ко мне не глух.
Услышь хоть раз!Взгляни в мои глаза!
Давай вдвоем! Скажи об этом вслух!
И я скажу, что не смогла сказать...

Опять бегу...От всех скрывая стон!
И боль терплю уже в который раз...
Мне снова снится бесконечный сон!
В котором все придумано за нас...