Так любить

Юлия Марцинкевич
Любить, когда не говорит,
Когда уже кричит, как птица.
И в этом звуке боль и стыд,
Что ничего не повторится.

Любить, когда сфумато тень
Уже размыла очертанья:
Прошедших лет, былых идей.
Убить, тем прекратив страданья.


Кадр из фильма "Amour"2012г