Как хочется..

Александр Алексеев 3
Как хочется за Радугой бежать,
Ловить Дождинки, Светом восторгаться!
Но над Славянском гром гремит опять,
И зная это, трудно улыбаться..

Они - СЛАВЯНЕ СОТНИ ТЫСЯЧ РАЗ!
Они нас ждут! А мы всё ждём приказа.
Там с каждым днём всё меньше детских глаз!
Коль не придём - проглотит мир зараза.