Давай сбежим с тобой в мечты...

Мечталина

Давай сбежим с тобой в мечты,
Туда, где лишь песок и море,
Закат волшебной красоты,
Гуляет ветер на просторе.
И парус медленно плывет,
Вокруг, дельфины кружат стаей,
Признаешься в любви мне ты,
И я,  от счастья в миг растаю.
Усладой на твоих губах,
Отдамся страсти поцелуя…
Вновь, я витаю в облаках,
Но только так, увы, живу я.