Распростёрла ночь одеяла синие

Александр Дафф
Распростёрла ночь одеяла синие.
Разожжём костры - пусть придут к нам милые
Жаркие признания вкрадчиво и близко
Толи в танце тесном, толи звёзды низко.
Лёгкую на вдохе, на руки возьму
Унесу от взглядов, жажду утолю
Чтоб никто не видел, чтоб никто не знал.
Это месяц в небе сладостно стонал.