Опять - Крестовые походы

Хранитель Кармы
Опять  - "Крестовые  походы".
Борьба  религий   и   идей.
"Князь мира"- видимо католик,
Своих    отмолит  "сыновей".

Их  лица спрятаны  под  маски.
Так страшен зверский  их оскал.
И Семь грехов для них-не сказки,
А - руководство  и  финал .

Летает  аист: Где  же -  крыши !
Ведь он- предвестник светлых дней.
Война  смеётся   над   природой.
Война  не  жалует   детей.....!!!