песни ветра

Венера Белякова
Ветер ласкал мою грешную душу,
Песни ей нежно шептал...
-Ты не предашь ведь я знаю,не струсишь,
Ты жизни надежный причал...

Что одинока,ранима,разбита,
Это я знаю давно...
Вечно гонима,чаша горя испита,
Что будет уже все равно...

Ласки же в жизни ты видела мало,
Любовь без ответа была...
Жгучею болью в душе отдавало,
Немало ты слез пролила...

Поверь же страданий там больше не будет,
Взгляни же ты правде в глаза...
Бог все поймет,не за что не осудит,
Не будет катиться слеза...

Ну-ка возьми меня крепко за руку,
Вместе помчим в облака...
Сбрось и оставь на земле свою муку,
Ведь жизнь для тебя так горька!..