что молчишь, сэр Пол?

Евгений Ефрешин
что молчишь, сэр Пол,
неужто проглотил кол?
то лярв каких-то защищал
 и возводил на пьедестал
теперь не видишь ты того,
как жгут людей заживо
отец твой на крышах
зажигалки тушил,
когда ты в криках
в мир приходил
теперь в Англии
фашистов уважают
пускай жгут и убивают?!