Олегу Чеснокову

Максим Весёлый
Привет, Олег.
Тебя я знаю не давно,
Но этого мне хватит,
Понять кто ты и кто таков,
В оковах питерских веков,
Ты будто зверем загнан.

Озлоблен ты на мир и на себя,
Никто не заставляет тебя злиться.
Но стоит с этим ли смириться,
Иль лучше разуметь мозгами,
А может стоит всё таки напиться?
Чтоб не тужить о том, что мир не справедлив таков?

Не забивая голову речами,
Поведать лишь могу одно:
Что жизнь, довольно штука не простая,
Но делать нужно только лишь добро.