Параллельные

Татьяна Ощепкова
Параллельные, параллельные…
В зоне вечности не раздельные…
Параллельны мы - это видимость,
Наша вечная неуслышанность.

Параллельность - шаг к отречению.
Не готовы мы к откровению.
Параллельно все – относительно.
Где – то встретимся… Удивительно!

В жизни этой мы – параллельные.
Но надеемся на рождение
Кто любви, а кто понимания.
В параллели ждем воздаяния.

В параллельный мир чувства просятся,
Неизбежностью вверх возносятся.
Параллели ищут отечество,
Так несет свой крест  человечество.

21.04.2014