Самолётик

Алексей Юсупов
-Знаешь,
я пишу между строк,
Здесь не бывает глаголов,
Небо копирует тучами море
                -  Морщины - песок
-Там, очевидно,
струятся слова - водопады
Ночь у костра
и в полуденный зной
мотылёк.
-Да, очевидно,
бывает...
пропахшее копотью лето.
Ты вылетаешь?
Знаю, подняться бывает нет сил.
-Жизнь между строк
и скрежещет отчаянно принтер
Строки-пески
и глагольные струи дождя
- очевидность
Невероятная взлётность,
пике, самолёт, водосток...
На крыле:
- я любил.