Ушел к другой

Таня Поля-Ковальска
Ушел к другой… Другая
Тебе стала дороже.
С любовью, что мне делать,
В которой бродят дрожжи?

Как задушить тоску ту
По нашим дням счастливым,
Когда дрожа от счастья
Губы шептали: - Милый!

Как обеспамить  память,
Которая   все помнит
Весь день, вся ночь и утро
Тобою был заполнен

Как мне с мечтой бороться?
Мечтать, что ты вернешься
И снова верить в чудо
-Утром со мной проснешься!

А может,  будем вместе?
Точки над  i  поставим
И потечет, как прежде,
Жизнь наша удалая.

Тебя не будет рядом,
Я поняла не сразу.
Любовь, мечту и радость
Ты уничтожил разом!