странная девчонка...

Нежный Ангел -Эли
Понять девчонку было сложно - витала вечно в облаках...
А он страдал и осторожно с Небес на Землю опускал,
Подрезать крылья ей пытался, чтобы была такой, как все,
И вразумить не раз старался, чтобы ходила по земле,
А не летала птицей белой, купаясь в солнечных лучах...
Словами острыми, как стрелы, пронзил ей сердце сгоряча.
Она, своим ушам не веря, его пыталась оправдать,
Но в золочёной клетке двери пообещал он запирать.
И улетела птицей гордой, сказав последнее: "Прощай!"
Любила, но Душе Свободной дороже был Небесный Рай!