Я куплю себе что-нибудь черное

Татьяна Ощепкова
Я куплю себе что-нибудь черное,
Нитку жемчуга брошу на шею,
Но любви моей облако снежное
От тебя утаить не сумею.

Я строга с тобой буду и вежлива,
И махну на прощанье рукою.
Я - всего лишь влюбленная женщина
Полоненная нежно тобою.

Заполощет ветрами прощание…
Смоет след проливными дождями…
Это - главное в жизни свидание,
Это - то чего не было с нами!

Сброшу платье… Сниму нитку жемчуга…
В зеркалах взгляд печальный поймаю…
На ресницах дрожащая радуга…
Я сегодня любовь отпускаю…

2012 г.