вся женщина один соблазн

Александр Демьяненко
Вся женщина один соблазн -
Не говорите мне иного,
Но просто иногда нельзя
Сказать: "Хочу"..Все строго.

И узы брака, связи душ, -
И клятвы двух у алтаря.
Сказать другой:"Хочу тебя".
Мне навсегда нельзя, нельзя...