Продавец миндальных цветов

Анастасия Самаркина
Домой дорога:
Автобус и магазин,
Остановка и цветочная лавка.
И ты здесь такой один...

В этой маленькой лавочке,
Где цветы,коробки конфет,
Ты смотришь на девочку,
Большей радости для тебя нет.

Сладкий миндальный запах,
Терпкое вино.
Розы в хрустальных вазах,
Карты и домино.

Ты ей улыбаешься,ярко горят глаза.
Она так прекрасна,как горная река!
И в ответ на твою улыбку,нежно на тебя смотря,
Она вдруг шепнула,что в тебя влюбленна:

-Дорогой,ты всегда улыбаешься.
 Ты красив и добр твой взгляд.
 Почему не подходишь,стесняешься?
 Не должен быть богат наряд.

 Продавец,ты так мил!
 Этот запах миндальных цветов...
 Ты меня покорил!
 Всё это словно из снов...