***

Анабелла Редсоул
Он не скажет, я занят/устал/настроения нет
Выключает "танчики" - лезу к нему на руки.
И в плечо уткнувшись весь проклинаю свет:
Что начальник зверь, что разъехались все подруги.
И взахлеб рыдаю как в детстве, скривив лицо
Прижимаясь крепче, словно пора прощаться.
Хорошо, что в мире подлости  и лжецов
Его руки держат мои ледяные пальцы...

Знаешь,Боже,почти сдалась избавлению сна
Боже, дай мне его, хоть на день иль на час, хотя бы!
Этот мир беспардонно стирает меня с листа -
Списка выживших среди сильных. Хочу быть слабой.