Поцелуй из Барселоны

Виктория Багрова
Мой поцелуй,
наполненный Испаньей милой,
ее свободой площадей
и музыкой фламенко страстной -
шлю тебе нежно, Искренне любимый!
Мой поцелуй - он полон летних красок!
И ярко, сочно,
крупными мазками ПикАссо
я нанесу на свои губы нежность!
Ты пей из них
морских просторов пьяный воздух
из облаков и бриза голубого!
Пусть паруса, в порту стоящих кораблей,
нас слушают, сдержав попутный ветер!
Я вытянула ниточки из сердца,
чтобы жемчужинки моей Испаньи милой
на них собрать в мерцающие бусы.
Их подарить хочу, прильнув к тебе губами!
Воздушный поцелуй из Барселоны
я шлю тебе, мой  Искренне любимый!