Она любила

Евгений Осипович
Любовь была безумна
Она любила и кляла
Быть может не разумно
Но все равно ждала

Когдаже он напишет
А может позванит
Она все встречи ищет
Ее душа болит

И так прошло пол года
Ее мечты збылись
Такая жизни ода
Они опять сошлись

Но как начать с начала?
Как удержать любовь?
Ее душа кричала
Об этом вновь и вновь

Ведь молодое сердце
безудержно гарит
Но может не согрется
Оно ей говорит

Любить себя умела
Но не дарить любовь
Красиво еще пела
И будоражить кровь

А для союза нужно
Уметь дарить себя
И жить при этом дружно
Чтоб радилась семья.