Скажи ему, что я тебя люблю...

Сергей Юсерг77
Скажи ему, что я тебя люблю, как он не смог:
люблю открыто на словах и между строк,
люблю в одиннадцати цифрах, проводах,
люблю тебя в помадах, лаках и духах.
Люблю в оранжевом, зеленом, голубом,
люблю тебя, люблю с тобой вдвоем.
Люблю вне зоны, вне других причин,
люблю тебя в бестактности мужчин.
Люблю в кино, когда внезапно гаснет свет,
люблю тебя вопросом на ответ,
люблю в гудках, когда тебе звоню.
Люблю тебя! Люблю, люблю, люблю…
Лишь одного я до сих пор не смог понять,
как он, тебя такую, смог проспать?

23/04/2014