Пусть тает снег...

Валентина Павловна Харченко
Пусть тает снег,а небо плачет-
Неотпущу своё я счастье.
Ведь я люблю,а это значит-
Мне не страшны теперь ненастья!

Благодарю осенний день я!
Спасибо,что тогда ответил.
Ведь так хотело провиденье..
Да чудеса случаются на свете.!

Я снова,снова благодарна-
Судьбе за то,что ты со мной.
Как свет пробился из тумана-
Не смог ты выбрать путь иной!

Благодарю,благодарю я бога!
Фортуна распахнула дверцу-
Что привела к тебе дорога.
И встретились два одиноких сердца!