Пыль на небе, туман над морем

Авопуцна
Извивалась дорога. Утро.
Ночь прошла, а усталости нет.
Я прислушалась к ветру – у Бога
Начинался кровавый рассвет.
Пыль на небе, туман над морем,
Звуки шторма – знать быть беде…
У кого –то истории рвутся.
Или жизни трепещут в воде.
Это память веков и забвения
Впечатлениям волю дают.
Звуки шторма, рассвет и падения
В круг меня ожидают и тени
Иногда исчезая, поют.