чтобы до дрожи...

Наталия Анишева
Какой я хочу любви?
Огромной и яркой!
Такой, чтобы , знаешь, прямо до дрожи
И я не хочу сумасшедших подарков
Хочу, чтобы аж ознобом по коже.
Хочу чтоб она загорелась как спичка
Но не такая, что сразу погасла
Хочу чтоб обернулась не просто страничкой
А книгой-длинной, местами неясной
Хочу чтобы было все НЕочевидно
НЕгладко, НЕприторно и НЕбанально
И пусть не перестает звонить мобильный
Но пусть все будет не так тривиально.
Пускай в ней все ж будет какая-то тайна
Но флера таинственности тоже не надо
Пускай это будет совсем случайно
И мне не пригодится больше помада!
И пусть все закончится не так как в фильме
Голливудском, где играет марш Мендельсона
И пусть не возьму я его фамилию
И не выпью на свадьбе дешевого рома.
Хочу, чтобы, знаешь, все было искренне
Хотя, пожалуй, звучит фантастически
И хочу чтоб менялись мы с ним письмами
Что звучит уж совсем утопически.

Вообщем такой хочу, чтобы очень!
И такой, чтобы, знаешь, много!
Ну а пока, разорваны нервы вклочья
Зато впереди длинная ждет дорога!