Романса русского душа

Рина Р-Ич
Татьяне Березиной, Юрию Касперу, Юрию Мутулсу (светлая память)...


Романса русского душа.
С ожившей лирой в унисон
Звучат рояль и саксофон,
Сердца им внемлют, чуть дыша.
Мечта зовёт умчаться вдаль, 
Полёту мысли нет  границ, 
Стихи поэтов – стаи птиц,
Своё крыло поднял  рояль.
Звенит над миром много лет
Романсов русских серебро, 
Живут в них вера и добро,
Горит, не гаснет тёплый свет.



С конца мая по Пушкинский день в Латвии и её столице проходят Дни русской культуры. Осенний цикл проводится в октябре.



http://www.youtube.com/watch?v=ZdX5VkPTgZ