Что происходит

Вася Базыль
Что происходит с Миром?..
Где-то стреляют в детей,
Где-то заплыли жиром, 
Где-то возносят чертей,
Пидоры свадьбы играют,
Мерзость вступила в закон,
Дочку отец развращает,
Храм-педофильный притон...

Что происходит с Миром!?
Господи! Где Ты Есть?
Вспомни Ты бедных сирот,
Приди Вершити Месть! 

Косо колёный закат.
Стая безумных зверей,
Ведёт их в атаку комбат
На безоружных людей.

Кляуза с легкой руки,
Суд, приговор, вашу честь!
Мудрых, казнят, дураки.
Господи! Где Ты Есть?!