Уходящему я закричу- прощай

Валентина Бабикян Бедоян
Уходящему я закричу- прощай,
Умирающему прошепчу- прости...
Силы, Господи, мне придай,
Чтоб могла я свой путь пройти.

Светит солнце, но в сердце лёд,
От себя на край света бегу,
Знать, у каждого свой черёд
Оказаться на том берегу.

А на том берегу- погост,
Сквозь туманы туда плыву,
В этом мире я просто гость,
Знать бы, где я теперь живу...