пора понять

Татьяна Бекус
это  многим  бы  уже  пора  понять...
и  рубах  чужих  к  себе  не  примерять...
чтоб  случайно  с  дуру  в  лужу  не  упасть...
ведь  свиньЯ  не  Бог ... хоть  и  не  даст  пропасть...