Поросёнок и хвостик..

Азалия Жуланова Ханина
  Поросёнок за хвостиком бегал,
  И о том, что его он, - не ведал.
  Он по кругу, по кругу бежал,
  Пятачком прямо в лужу упал!

  Кукарекал петух на заборе:-
  Рассмешил поросёнок всех Боря!
  Догонял он свой собственный хвост,
  А теперь моет в луже свой нос.

  Поросёнок не мог догадаться,
  Что смешно за хвостом своим гнаться:
- Пригласить хотел хвостик в друзья,
  Ну, а он убегал от меня.

  23 05 2014г