***

Константин Ачаповский
Лилипуты в королевстве теней
Это люди которым не встать
Это люди которым нужней
Прогинаться и жопы лизать

Им не важен полет твоих дум
Им не важно что рушат мечты
Захлебнувшись однажды в любви
Среди них бродим где-то и мы...