Мне Багамы вряд ли будут впору...

Владислава Лендель
                В ответ на "Я живу на воде и бананах"
                Сандры Леписто
                http://www.stihi.ru/2014/03/18/6415

                Я живу на воде и бананах...
                Отпуск свой провожу на Багамах
                У кого-то столы хороши...
                А мне пища нужна для души!



О Багамах я порой мечтаю,
Да боюсь, - на солнце там растаю...
На ангарских выросла просторах, -
Острова навряд ли будут впору!..
На столы подай мне осетрины,
Да винца из погребов старинных,
Рыжиков, да туеса с морошкой!.. -
Там уж на Багамы!.. -  На немножко!..